SOBRE
Osvaldir Castro
Biólogo e Winemaker, ministrando cursos e palestras sobre Vinho (como hobby) e participando de várias confrarias onde, com os amigos, compartilha e troca informações referentes ao tema. Lema: como bom enófilo, Diante de decisões, tomo o vinho.

Montaria 2014

 

20190311_163508

A Parras Vinhos, de Luís Vieira, nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, onde também está instalada a unidade de engarrafamento do grupo. No início de 2016 aparece a Parras Wines, mais jovem, mais flexível, e numa linguagem universal para que possa ser facilmente compreendida por todos, mesmo os que estão além-fronteiras. Com sede em Alcobaça, nas antigas instalações de uma fábrica de faianças, deu-se início a uma nova área de negócio – uma Unidade de Engarrafamento de Bebidas, que hoje serve também de sede à Parras Wines e que se chama Goanvi. Compõem a Parras Wines nos dias de hoje: 120 hectares de vinha em Lisboa, na Quinta do Gradil, 90 hectares de vinha no Alentejo, na Herdade da Candeeira, a exploração de 20 hectares de vinhas velhas, nas Gaeiras.

 

Montaria 2014 - elaborado com Trincadeira, Tinta Roriz, Alicante Bouschet. Teor Alcoólico de 13%. A coloração é de um rubi médio, intenso e brilhante. Os aromas mostram cereja, framboesa, ameixa, amora, especiarias e toques florais. Na boca apresenta médio corpo , com taninos suaves, acidez equilibrada, boa textura, repetindo as sensações do olfato.  Bom final frutado, com o toque floral se mostrando. Avaliação: 87/100 Pontos. Preço: R$ 28,50, na Evino

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.