SOBRE
Osvaldir Castro
Biólogo e Winemaker, ministrando cursos e palestras sobre Vinho (como hobby) e participando de várias confrarias onde, com os amigos, compartilha e troca informações referentes ao tema. Lema: como bom enófilo, Diante de decisões, tomo o vinho.

Mil Raices Cabernet Sauvignon 2016

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Adega de Lourdes, localizada na área de Pencahue, no Vale do Maule, pertence a Concha y Toro. Tem no comando o Agrônomo  e Enólogo Hector Urzúa. Começou na empresa em 1994 e Em 1996, ingressou na empresa como gerente da adega de Lourdes, localizada na área de Pencahue, no Vale do Maule (VII região do Chile).  Héctor tem uma importante experiência internacional, depois de participar da safra de 1999 na área francesa de Côte-Rôtie e do  trabalho em vinícolas diferentes nas áreas vitivinícolas da Austrália, durante o ano 2000. Dentro de sua carreira na Concha y Toro, Héctor assumiu como Engenheiro Chefe da adega de Lourdes, onde é responsável pela vinificação de marcas importantes.

Mil Raices Cabernet Sauvignon 2016 – elaborado com 100% Cabernet Sauvignon, do Valle deMaule. Teor Alcoólico de 12,5%. A coloração é de um vermelho rubi intenso, com bordas violáceas. Os aromas mostram frutas negras, alcaçuz, pimenta, baunilha e algo terroso. Na boca apresenta um bom corpo, acidez equilibrada e taninos firmes, bem integrados. Bom final frutado com o pimentão se mostrando.  Avaliação: 88/100 Pontos. Preço: R$ 24,90, na Evino.

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