SOBRE
Osvaldir Castro
Biólogo e Winemaker, ministrando cursos e palestras sobre Vinho (como hobby) e participando de várias confrarias onde, com os amigos, compartilha e troca informações referentes ao tema. Lema: como bom enófilo, Diante de decisões, tomo o vinho.

Di Mallo Tannat

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Em 1904, Carlos Domingo Traversa chegou ao Uruguai com seus pais. Filho de imigrantes italianos, em sua juventude foi trabalhador rural em fazendas de vinhedos e, em 1937, com sua esposa, Maria Josefa Salort, conseguiu comprar 5 hectares de terra em Montevidéu. Suas primeiras plantações de morango e moscatel foram de pequena escala. Em 1956 fundou a vinícola com seus filhos, Dante, Luis e Armando, que hoje com seus netos, têm o grande orgulho de continuar com seu sonho. São mais de 300 hectares próprios, somamos vinhedos de produtores cujas colheitas são controladas diretamente pela empresa. São cultivadas as variedades Tannat, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Sauvignon Blanc.

Di Mallo Tannat – elaborado com 100% Tannat. Teor Alcoólico de 14% . A coloração é rubi profundo e brilhante. Os aromas mostram  boa tipicidade, com frutas vermelhas, frutas passificadas, herbáceo e floral. Na boca apresenta um médio corpo, com taninos suaves e integrados às frutas, leve adstrigência e algoherbáceo, que se mantém no médio final. Avaliação: 86/100 Pontos. Preço: R$ 24,00, na Caves do Brasil

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