SOBRE
Osvaldir Castro
Biólogo e Winemaker, ministrando cursos e palestras sobre Vinho (como hobby) e participando de várias confrarias onde, com os amigos, compartilha e troca informações referentes ao tema. Lema: como bom enófilo, Diante de decisões, tomo o vinho.

Dal Pizzol Ancellotta 2011

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A Dal Pizzol, fica  em Faria Lemos. Lá existeum  parque temático, com seu vinhedo universal (mais de 300 variedades de uvas de diferentes países), de onde  se elabora desde 2012 o “vinho do mundo” (guardado a sete chaves);  o museu da história da vitivinicultura, com equipamentos usados pelo produtores em outros tempos; o pomar, com frutas diversas e  árvores de nossa flora; o restaurante às margens de um lago artificial; e a enoteca , que guarda uma coleção de vinhos de todas as safras. Espalhadas pelos gramados diversas espécies de aves, com destaque para os pavões.. No varejo, o atendimento simpático da Sinara. Uma visita obrigatória para quem for  ao sul.

Dal Pizzol Ancellotta 2011- elaborado com 100% da cepa. Teor Alcoólico de 13%. Passou por um período de 15 meses em tanques de inox e após mais 03 meses descansando A coloracão é de um intenso rubi, com muito brilho. Os aromas mostram frutas (ameixa, amora, mírtilo e jaboticaba), couro, especiarias e leve azeitona. Na boca, apresenta um bom corpo, com taninos sedosos e bem integrados, acidez equilibrada e leve adstrigência. Um bom final, com fruta e leve cacau. Avaliacão: 90/100 Pontos. Preço: R$ 66,25, na Vinhos & Vinhos.

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