SOBRE
Osvaldir Castro
Biólogo e Winemaker, ministrando cursos e palestras sobre Vinho (como hobby) e participando de várias confrarias onde, com os amigos, compartilha e troca informações referentes ao tema. Lema: como bom enófilo, Diante de decisões, tomo o vinho.

Cattacini Zuim Brut

GE DIGITAL CAMERA

Cattacini Zuim Brut – elaborado com 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir, através do método tradicional (com segunda fermentação em garrafa), maturando por 12 meses em contato em com as leveduras. Teor Alcoólico de 12%. A coloração é de um amarelo de média intensidade com perlage fino e duradouro, formando uma coroa marcante na taça. Os aromas mostram frutas de caroço (pêssego, apricot, manga), mel,  ervas secas e algo mineral. Na boca apresenta boa intensidade e bom frescor, onde aparecem frutas mais maduras, como abacaxi e pêssego, com um final cítrico persistente. Avaliação: 89/100 Pontos. Preço: R$ 60,00, na Enoeventos. Observação: A produção foi limitada a 1.500 garrafas, o que demonstra o compromisso do produtor com os conceitos de “vinho de autor” e “vinícola boutique”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.